Закрыть
25.10.2018

Юрий Шевчук поддержал переименование аэропорта Пулково

Юрий Шевчук поддержал идею переименования 45-ти аэропортов в НАШЕй стране и призвал делать выбор в пользу людей, оставивших след в истории страны, благодаря добрым деяниям. Политиков и военачальников он попросил оставить в покое.

Идея хорошая. Главное, мне кажется, выбирать среди людей, которые действительно какое-то благо принесли. Врачей, художников, пожарных, учителей — людей благородных профессий. А не военачальников и не политиков, потому что им и так чугуна стоит по стране столько, что уже не хватает на что-то другое. А именно людям гуманитарным, которые сеют добро. Я не против, — заявил Юрий Юлианович.

В Северной столице, где живёт и творит сам лидер «ДДТ», есть большой выбор исторических личностей, достойных дать свое имя аэропорту Пулково.

В Санкт-Петербурге — Даниил Гранин, пожалуйста, величайший человек. И защищал Питер, и вообще один из великих. Или Лихачев Дмитрий Сергеевич — замечательный славист. Много прекрасных людей! Но только без шашек и «калашей», это важно, — подчеркнул лидер «ДДТ».

НСН

×