Закрыть
25.10.2018

Ромарио работает «не ради радио»

Ромарио записал новую песню «Дождь до вторника» в необычной аранжировке – в записи трека приняли участие джазовые музыканты. Как сложилось сотрудничество, нам рассказал сам артист.

Совершенно случайно мне придумалась песенка, которую я даже не планировал записывать, ничего не было. Она просто придумалась. Но, эта песенка мне так понравилась, она получилась такой легкой, «приджазованой», что я решил не откладывать её в долгий ящик и сразу же позвонил музыкантам прекрасного ансамбля Light Jazz. Они откликнулись и прямо на следующий день мы записали эту композицию, а ещё через день свели. И вот так, буквально за два дня песня была полностью готова, она называется «Дождь до вторника», по-моему получилось очень красиво. И, главное, что в записи этой композиции приняли участие великие джазовые музыканты. В частности, аккордеонист Александр Маритиросов, и легенда советской джазовой гитары Алексей Алексеевич Кузнецов. И это для меня – огромная честь. Может быть, только ради этого сотрудничества всё и произошло.

Сейчас Ромарио готовится выпустить свой четвертый сольный альбом под названием «Не ради радио». Релиз пластинки намечен на январь 2019 года.

×