Чартова дюжина
Лидеры прошлой недели
1
Noize MC
Голос & струны
2
Вадим Самойлов
Вот она мечта
3
Пикник
Принцесса

Видео

1109 просмотров

Несчастный случай — Плохой танцор

13 сентября группе «Несчастный случай» исполнилось 35 лет. В этот день музыканты решили поздравить друг друга и всех своих слушателей, выпустив клип на новую песню «Плохой танцор», которая уже входит в сет-листы всех концертов группы, и успела за это время полюбиться многим поклонникам.

Эта песня из тех, которые счастливо пишутся в течение одного дня, то есть от момента появления идеи и до завершения написания всех слов прошло несколько часов, — говорит Алексей Кортнев. Первой слушательницей была моя дочка Ася. Она ей очень понравилась и теперь это её любимая песня.

Клип мы сначала хотели сделать с большим количеством персонажей и селебов, но потом поняли, что нам лень договариваться со всеми, поэтому мы просто попросили отдирижировать и самому станцевать в кадре нашего друга Эдди Саяди, договорились с класс-центром, которым руководит Сергей Зиновьевич Казарновский. Приволокли туда нехитрую аппаратуру и всё в течение нескольких часов сняли.

В итоге клип получился лёгким и весёлым, в духе творчества группы.

Прекрасно, что этот клип выходит в год тридцатипятилетия команды! В последнее время мы выпускали песни и клипы на злобу дня, социально-политические и острые, — говорит Алексей Кортнев. – А «Плохой танцор» — вещь абсолютно безбашенная, ни к чему не обязывающая и очень подходящая для праздника.

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
×