Закрыть
22.08.2018

Группа «АнимациЯ» готовится удивить поклонников новым альбомом

Группа «АнимациЯ» готовится порадовать поклонников новыми песнями. Как рассказал нам Константин Кулясов, новый материал будет совершенно не похож на ту «АнимациЮ», к которой привыкли слушатели.

Я подумал о том, что, видимо, в какой-то момент времени человек должен взрослеть, и что-то должно в нём меняться. Я изучал плотно очень творчество Владимира Семёновича Высоцкого, изучал Александра Розенбаума. И я понимаю, что вот такие глыбы, которые много лет находились на сцене, у них всегда присутствовали несколько пластов в творчестве. Ну, как то: блатной пласт, лирический пласт, военный пласт. Я, видимо, сам, где-то у себя в голове закрыл народный блок. И сейчас то, что мы делаем, оно несколько более современное, что ли. И поэтому мы решили не жестить, посмотреть, как публика это воспримет, и буквально осенью мы выпустим либо пол-альбома, либо макси-сингл – как угодно это назовите. И если публике это понравится – а я уверен, что всё будет хорошо, — мне самому это очень сильно нравится, — то вторую часть мы выпустим к весне.

Помимо готовящихся релизов, группа «АнимациЯ» готовит новую концертную программу «Танцевать», но всех её секретов Константин Кулясов раскрывать пока не стал – программу команда презентует только весной следующего года.

×