Закрыть
ФОТО: Андрей Поташов
20.07.2018

Итоги пресс-конференции НАШЕСТВИЯ 2018

3, 4 и 5 августа мы ждём встречи с вами в Большом Завидово, чтобы вместе пережить Главное приключение года! Накануне организаторы НАШЕСТВИЯ провели пресс-конференцию, на которой рассказали обо всех новшествах фестиваля.

НАШЕСТВИЕ 2018 приросло новой скоростной трассой М11, которая является официальной дорогой фестиваля, — рассказал продюсер фестиваля Андрей Матвеев. – Также на НАШЕСТВИИ будут дежурить около ста внедорожников, готовых помочь автолюбителям в случае плохих метеоусловий.

В этом году организаторы также постарались расширить меню для гостей фестиваля, чтобы каждый мог найти себе что-то по вкусу. Также впервые на НАШЕСТВИИ будет работать рок-прачечная, на фестивале покажут лучшие российские кино-новинки, в лектории пройдут встречи с известными людьми и всё это абсолютно бесплатно для гостей фестиваля.

Фестиваль НАШЕСТВИЕ стал первым мульти форматным опен-эйром в стране. И традицию соединять разных артистов, играющих очень непохожую музыку, мы сохраняем до сих пор, – рассказала программный директор НАШЕго Радио Анастасия Рогожникова. – В этом году на сцене НАШЕ 2.0 очень необычный состав участников.

А креативный директор НАШЕго Радио, ведущий утреннего шоу и хит-парада «Чартова дюжина» Игорь Паньков в своём слове перед прессой, сделал отступление и за нас за всех рассказал, что такое фестиваль НАШЕСТВИ:

НАШЕСТВИЕ для меня – это личное. В 2002 году я впервые работал на фестивале, тогда в гримёрке «Короля и Шута» я встретил свою будущую супругу. Через год она позвонила в утреннее шоу НАШЕго Радио и так мы с ней познакомились. А сегодня меня дома ждёт двенадцатилетний сын Кирилл и четырёхлетняя дочка Вика. Для меня НАШЕСТВИЕ – это больше, чем фестиваль. И для всех сотрудников и гостей – это больше, чем фестиваль. НАШЕСТВИЕ – это жизнь.

Заезд на фестиваль начнется, как обычно, в четверг 2 августа! Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте фестиваля НАШЕСТВИЕ.ru. Мы будем рады видеть вас всех 3, 4 и 5 августа в Большом Завидово! До встречи на Главном приключении года!

×