Закрыть
08.06.2018

15 ИЮНЯ — ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА!

Сюжетная линия, балансируя на грани драмы и фарса, развивается нервно, ненавязчиво погружая зрителей в атмосферу детективного нуара.

Писатель по имени Феликс попадает в любовный капкан. На первый взгляд, история тривиальная. Феликсу очень хочется деликатно разрешить сложившуюся ситуацию. Однако ход событий круто меняет откуда-то возникшая Ирида. И действие начинает разворачиваться совершенно неожиданным образом.

Герой вовлекается в череду странных событий, встреч и обстоятельств, отчаянно пытаясь нащупать выход. Но в какой-то момент всё идёт не так. Феликс теряет рассудок или его окружают сумасшедшие? Как бы то ни было, сюжетные перипетии закручиваются всё сильнее в сопровождении уличного джаз-бэнда. А Феликс всё больше теряется между вымыслом и фантазией, сомнения в реалистичности происходящего покрывают его разум, словно туман над Невой утром. А может быть, ночью. Ведь в Питере так легко перепутать…

По словам Билли Новика, ценность спектакля в следующем: поначалу история кажется комедией, но при глубоком погружении, когда вы приходите домой после спектакля, действие продолжает играть в голове. И со временем появляется понимание, что за комедией кроется драматическая линия, которая просто так не отпускает зрителя.

15 июня 23:00

Театр Комедии им. Н.П. АКИМОВА

×