Закрыть
28.05.2018

Вся правда о НАШЕСТВИИ 2018: организаторы ответят на вопросы о фестивале в VK!

До Главного приключения года остается не так много времени! На двух сценах Большого Завидова выступят около сотни музыкальных групп; уже раскрыты подробности обновленной инфраструктуры фестиваля и даже составлена кинопрограмма НАШЕСТВИЯ 2018, в которую войдут громкие новинки отечественной киноиндустрии.

Во вторник, 29 мая, организаторы фестиваля предельно честно ответят на самые животрепещущие вопросы о предстоящем мероприятии в часовой сессии «Вопрос/Ответ» в официальной группе НАШЕСТВИЯ 2018 в социальной сети VK!

В течение 60 минут с 11:00 до 12:00 утра по Московскому времени все желающие могут задавать любые вопросы по всем интересующим темам, связанным с НАШЕСТВИЕМ 2018. На связи будут организаторы и продюсеры фестиваля, которые разъяснят все непонятные, острые и каверзные моменты:

Андрей Матвеев – исполнительный директор фестиваля НАШЕСТВИЕ 2018
Анастасия Рогожникова – программный директор НАШЕго Радио
Алан Маршалл – руководитель концертного агентства «Ультра Продакшн»
Владимир Антипов – директор билетного направления фестиваля НАШЕСТВИЕ 2018

Не упустите возможность задать свой самый важный вопрос!

Напоминаем, что в этот праздничный год – в 2018 радиостанция НАШЕ Радио отмечает 20-летие – на сцену фестиваля с лучшими песнями выйдут: «Алиса», «Ария», Вадим Самойлов, «Калинов мост», «КняzZ», «Кукрыниксы», «Наив», «Ночные снайперы», «Пикник», «СерьГа», «Сплин», «Uma2rmaH», «Ундервуд», «Animal ДжаZ», LOUNA, «25/17» и другие коллективы.

×