Закрыть
28.05.2018

«Ундервуд» отметят 15-летие альбома «Красная кнопка»

Группа «Ундервуд» отметит 15-летие своего второго студийного альбома «Красная кнопка» специальными концертами в Москве и Санкт-Петербурге. Музыканты обещают исполнить все треки с этой пластинки.

Самый странный альбом «Ундервуда», — говорит Владимир Ткаченко. – Иван Трофимов, автор гениальных строчек «Ай-ай-ай. Убили негра!», сказал мне как-то в ресторане клуба «16 тонн»: «Вова, так нельзя. У вас метафоры, как куски мяса на шампуре. Много и близко, а надо давать слушателю отдыхать».

Работа интересная, достаточно легкая, — говорит Максим Кучеренко. – Она мне больше нравится, чем наш первый альбом. Хотя первый альбом, это внимательная студийная работа. Второй альбом – аутентичный, более простой. В нём отношение к жизни более простое и он более ценный. И все композиции по своему эмоциональному перепаду достаточно любопытные. Самый запоминающийся трек для меня – это песня «Прощай». Она для меня является знаковой, это, знаете, такое расставание с той землей, с теми картинами жизни, с тем Крымом, который уже больше никогда не повторится.

Услышать вживую все композиции с альбома «Ундервуда» «Красная кнопка» и все хиты группы можно будет 22 июня в московском клубе «16 тонн» и 5 июля в Санкт-Петербурге – там необычный концерт пройдет на крыше по адресу Кожевенная линия, 30.

×