Слушать
онлайн
НАШЕ Радио
15.05.2018

Премьера клипа группы Louna на песню «Полюса»

15 мая группа LOUNA представила видеоклип на песню «Полюса», заглавный трек с нового одноименного альбома, релиз которого состоялся в конце апреля этого года.
Песня для съёмок клипа была выбрана на основе голосования акционеров Planeta.ru, которые поддержали краудфандинговый проект группы, посвященный записи альбома.

За реализацию видеоряда взялись Никита Бакусов и Юрий Подобед, создатели Mean Lens Studio, давно и активно занимающиеся видеопродакшном. Ребята известны своим сотрудничеством с такими группами, как «7Раса», SCANG, «Мои Ракеты Вверх», «Копенgageн» и певицей Ёлка.

Клип сделан в нестандартном и новом для нас анимационно-графическом стиле, и, безусловно, станет изюминкой в нашей видеографии, — говорит Виталий «Вит» Демиденко. – Желание сотрудничества с этими ребятами у меня возникло давно, после знакомства с Никитой на одном из концертов около двух лет назад. Он прислал мне их с Юрой работы, которые я посмотрел и был приятно поражен. На фоне привычных всем стандартных сюжетных кинозарисовок под музыку их стилистика оформления и подачи видеоряда показалась максимально необычной, интересной и стильной. Для прошлого альбома к тому моменту уже были распланированы и определены команды создателей под те или иные клипы, поэтому было решено дать ребятам возможность сделать первый клип на сингл с нового альбома. Так получилось, что заглавная песня альбома «Полюса» со своим глобальным философским контекстом и динамичной музыкальной составляющей очень органично подошла на роль объекта нашего творческого визуального эксперимента, который, по нашему мнению, удался на все 100%.

Масштабный тур в поддержку альбома «Полюса» начнется уже этой осенью. В Москве концертная презентация состоится 17 ноября в клубе Adrenaline Stadium, в Санкт-Петербурге – 7 декабря в клубе А2 Green Concert. Оба выступления пройдут при поддержке НАШЕго Радио. Музыканты обещают представить самое мощное и масштабное шоу в своей истории, уделяя особое внимание световым эффектам и качеству звука.

×