Новости

24.04.2018

Лидер группы «Ноль» стал композитором нового «Простоквашино»

1959 0

Федор Чистяков стал композитором новых серий мультфильма «Простоквашино». Для лидера группы «Ноль» это был первый опыт работы в мультипликации.

Самый сложный момент был в самом начале, — рассказывает Фёдор Чистяков. – Потому, что этот мультфильм изначально находился в довольно жестких рамках, в частности нужно было придерживаться оригинального советского мультфильма. Все герои были нарисованы по образу оригинальных героев, и музыка должна быть в духе той музыки. И в то же самое время быть оригинальной. В начале я вообще не знал, что буду делать, но однажды у меня все-таки родилась основная тема – я быстро записал демо-версию и отправил на студию. Там всем очень понравилось. Это и был, собственно, тот самый главный момент, когда всё решилось. А дальше, как говорится, всё было делом техники.

Сейчас Федор Чистяков находится в туре по городам США, где музыкант представляет свой новый альбом «Нежелательная песня». По словам артиста, в ближайшее время он планирует плотно заняться работой над новой концертной программой.

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
×