Закрыть
30.03.2018

Релиз нового альбома Animal Джаz

Представляем вам новый альбом группы «Animal Джаz» — «Счастье». Говорят, что счастье у каждого своё — мы поинтересовались у Александра Красовицкого — что же для него счастье:

Что такое счастье — я для себя сформулировал недавно,  — рассказывает Александр Красовицкиц. — Это момент равновесия. Момент внутренней тишины. Отсутствие болтовни в голове. Например, когда я еду в аэропорт на ближайшие гастроли, и вдруг понимаю, что нахожусь в эту секунду ровно в том месте, где должен находиться. Ни больше, ни меньше. И всё происходящее, вокруг и внутри, правильно. Вот в эту секунду я ощущаю то, что можно назвать счастьем. Что касается ощущений городов, то в Москве есть места радости, а вот Петербург — это счастье. В этом городе я часто ловил вот эти самые моменты душевного равновесия и тишины. Счастье — оно и в других городах мира, в путешествии, в движении. А в данный момент для счастья мне не хватает одного, чего бы я всем хотел пожелать – здоровья.

Наслаждайтесь новым альбомом «Animal Джаz» и ждём всех НАШИх на столичных презентациях: в Москве 5 апреля в Главclub Green Concert и 8 апреля в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт».

 

×