Закрыть
20.02.2018

Дана Соколова выпустила «Мыслепад»

20 февраля вышел дебютный альбом группы «Дана Соколова» под названием «Мыслепад», который стал итогом двухлетней работы коллектива.

Концептуальное звучание группы, тексты, пронизанные глубоким смыслом, и искренность, с которой ребята делятся своим творчеством, вероятно, не оставят равнодушным даже самого искушенного слушателя. Их творчество смело можно назвать альтернативой, альтернативой существующим форматам. Кто знает, может быть это The Cranberries нового российского поколения.

Мыслепад – это слово, которое мы с ребятами придумали, чтобы описать состояние между сном и явью — знаете, как это бывает, когда из подсознания сами собой всплывают образы, воспоминания, мечты? Это состояние, в котором внешний мир перестает влиять на нас, и мы остаемся наедине с собой и с тем, что нас по-настоящему волнует. Нам бы хотелось, чтобы этот альбом помог каждому услышать свой мыслепад, встретиться с самим собой лицом к лицу, и воплотить его в жизнь, — говорит Дана, солистка коллектива.

После выпуска альбома «Мыслепад» группа отправляется в тур по городам России в его поддержку. Тур стартует 1 марта и завершится в конце апреля концертами в Москве и Санкт-Петербурге.

×