Закрыть
02.02.2018

Секреты Премии «Чартова дюжина»

На прошедшей пресс-конференции Премии «Чартова дюжина» организаторы раскрыли некоторые секреты грядущего мультимедийного шоу. В «Ледовом Дворце ВТБ» будет построена, по словам режиссёра шоу Дмитрия Малоховского, самая большая сцена, а также световые декорации, которые будут меняться на протяжении всего шоу, воссоздавая разные эпохи отечественной музыки.

Мы покажем, как выглядел рок-н-ролл в 70-х, пройдем по всем субкультурам и, соответственно, узнаем, как выглядит будущее рок-н-ролла. Будет большое взаимодействие со зрителями, будут разработаны большие люстры, которые представляют из себя большое количество световых приборов старого поколения. Также будем много-много и современного. И много-много эффектов. Все зрители будут участвовать в шоу.

Так же в этом году впервые будет вручена премия фильму – заслуженную награду получит картина «Движение вверх», а её актёры и представители съёмочной группы поднимутся на сцену «Ледового Дворца ВТБ».

В этом году у «Чартовой дюжины» впервые появится сквозной сюжет, который пройдет под слоганом #междупрошлымибудущим, а историю отечественной музыки расскажет виртуальный ведущий. Его рассказ будет визуализирован световым представлением и сменяющими друг друга декорациями.

В этот день на сцену арены «ВТБ Ледовый дворец» выйдут: «25/17», «БИ-2», Louna, «Машина Времени», «ДДТ», «Animal ДжаZ», BrainStorm, «СерьГа», Вадим Самойлов, голограмма Владимира Высоцкого и оркестр «Глобалис», «КняZz», Найк Борзова, «7Б» и «План Ломоносова». 15 февраля мы ждём вас всех на церемонии вручения премии «Чартова Дюжина». Билеты в продаже на сайте кассир точка ру! До встречи!

×