Закрыть
02.02.2018

«План Ломоносова» на «Чартовой дюжине»

1 февраля на официальной пресс-конференции премии «Чартова дюжина» организаторы объявили имя ещё одного участника церемонии вручения – им стала группа «План Ломоносова»! Коллектив представлен в номинации «Взлом», и пока набирает наибольшее количество голосов.

Я надеюсь, что 15 февраля мы также будем лидировать и заберём этот приз себе, — говорит Александр Ильин. – Вообще это очень необычный виток в моей жизни. Я, честно говоря, никак не ожидал, что мы на какое-то радио попадём – группа у нас неформальная, играем панк-рок. Но так получилось, что наша подруга, режиссёр Полина Ольденбург, она сняла фильм и попросила для него написать песню. Мы написали песню «Я любовь» и так получилось, что эта песня подошла по формату на НАШЕ Радио. И, в общем-то, результат превзошёл все ожидания. Мы сыграем эту песню, конечно, и, я думаю, сыграем что-то из нашей крайней пластинки. Она была написана полностью по поэме Владимира Маяковского «Облако в штанах» и чтобы как-то поддержать лирическую тему – мы сыграем что-то оттуда.

Напомним, что проголосовать за любимых артистов, представленных в восьми номинациях премии «Чартова дюжина», можно на официальном сайте премии chartova2018.nashe.ru и в социальной сети Одноклассники. Победителей мы узнаем уже совсем скоро – 15 февраля в «Ледовом Дворце ВТБ» на церемонии вручения премии «Чартова Дюжина».

×