Закрыть
31.01.2018

Ундервуд — Лыжи мечты

В клубе «16 тонн» состоялась презентации клипа на гимн проекта «Лыжи мечты». Это реабилитационная программа занятий горнолыжным спортом для людей с ограниченными возможностями. Гимн для благотворительной программы впервые в истории написала рок-команда – группа «Ундервуд».

Два года назад мы имели честь представить песню – гимн программы «Лыжи мечты», — рассказывает Максим Кучеренко. – Программа реабилитационная, нужная, с огромным количеством филиалов по России, даже скоро президент приедет поприветствовать. Нужное стране дело. Детишкам и вообще семьям в поддержку. Наши друзья, семья Белоголовцевых, — сердце этой программы. Мы, как друзья друзей, не можем быть в стороне, дело хорошее, доброе, значит, будет и песня. Песня написана, сегодня мы представляем клип на эту песню. Мы, честно говоря, счастливы, очень хорошее, сердечное дружеское дело. Да здравствуют «Лыжи мечты».

Героями клипа на гимн программы «Лыжи мечты» стали Андрей Макаревич, Корней, Анатолий Белый, Дмитрий Хрусталёв, Светлана Зейналова, Нонна Гришаева и Сергей Белоголовцев.

×