Закрыть
18.01.2018

Ундервуд — Ракеты на Марс

Группа «Ундервуд» совместно с авиационным спортивным клубом представляет клип «Ракеты на Марс». Режиссёром видео на новый сингл группы стал Даниил Демидов, с которым музыканты уже хорошо знакомы: именно он руководил экранизацией песни «Скарлетт Йоханссон едет в Херсон». Авторы многочисленных песен о небе и о лётчиках, Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не только исполнили в клипе песню «Ракеты на Марс», но и сами оказались за штурвалом самолёта.

Группа «Ундервуд» продолжает изучать формы творческого безумия, — говорит Максим Кучеренко. – Безумцы вошли в кадр нашей новой работы, которая называется «Ракеты на Марс», и эти люди – авиамоделисты. Мы счастливы, что мы посотрудничали с парнями, мы создали настоящую «летабельную» работу, и вы можете посмотреть, как безбашенно всё происходит, как всё носится, и как всё крутится. Кому бы нужно посмотреть эту работу? Обязательно всем нормальным пацанам. Потому что нормальные пацаны – это не те, которые мечтают о тренировочных штанах с полосками и BMW X5. А те – нормальные пацаны, кто хочет иметь свой собственный самолёт, и вручную, собственноручно штурмовать просторы небес. Но для того, чтобы появился этот большой самолёт, нужно сначала собрать самолёт маленький. Всем успехов, все получится, и… полетели!

Съёмки проходили на аэродроме Орловка. Главный герой клипа, мальчик Матвей, – несмотря на свой юный возраст, уже профессиональный актёр. На съёмках клипа он так заинтересовался авиамоделированием, что, кто знает, может быть, в клубе «РусДжет» появится ещё один маленький строитель «Ракет на Марс»?

×