Закрыть
13.12.2017

«Пикник» зажжет стимпанковскую елку на «Новогоднем балу»

14 и 15 декабря в московском центральном доме художника группа «Пикник» устроит «Новогодний Бал». Шоу традиционно будет костюмированным, но с учетом грядущего праздника – артисты выйдут на сцену в новогодних нарядах. И внимание, музыканты просят всех зрителей не остаться в стороне и тоже придумать себе карнавальный образ.

Одной из задач, которая должна быть осуществлена, с помощью зрителей (не только с помощью нас) – зажигание стимпанковской елки, — рассказывает Эдмунд Шклярский. – Вот как она будет зажигаться – большой вопрос, поскольку один Дед Мороз с этим не справится, каким бы он не был мощным и красивым. Поэтому мы пригласили человека – космонавта. Человек на Луне – давно забытая тема. Все новости вытеснили этого прекрасного персонажа. Поэтому Человек на Луне – один из главных героев нашего действа. Он с помощью шамана будет зажигать ту самую стимпанковскую елку. Естественно, как я и сказал, со зрителями, но как это все будет происходить – пока секрет, о котором мы никому не рассказываем.

Напомним, что песня «Лихие пришли времена» группы «Пикник» была представлена в НАШЕм хит-параде на прошлой неделе в качестве новинки. И уже сейчас вы можете голосовать за трек на НАШЕм сайте в разделе «Чартова Дюжина» и с помощью смс-портала 6556. Узнать стала ли новинка прошлой недели полноправным участником этой «Чартовой Дюжины» можно будет в пятницу в 19:00.

×