Закрыть
04.12.2017

«Ундервуд» отметят юбилей альбома «Все пройдет, милая»

Группа «Ундервуд» отметит большими концертами 15-летие своего первого альбома «Все пройдет, милая». Музыканты пообещали сыграть все песни с этой пластинки. Мы, конечно, поинтересовались у Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко, каково это – снова исполнять не только поднадоевшие хиты, но и почти забытые композиции.

Конечно же, все песни из первого альбома будут сыграны, хотелось бы нам этого, или нет, потому что вне зависимости от того, как мы сами относимся к этим песням, мы точно знаем, что нашим слушателям, поклонникам группы «Ундервуд», эти песни нравятся, поэтому мы отступать не будем, — говорит Владимир Ткаченко.

Мы делаем такой шаг уважения, признания нашей аудитории, своему прошлому и даже той истории, которая сложилась в начале нулевых годов, ее эстетики, ее настроения, — рассказывает Максим Кучеренко. – Потому что наверняка мы как люди, активно работающие с языком, с метафорами, с какими-то афоризмами того времени, вплели, так сказать, особо не подозревая об этом, какие-то, ну вот нити того времени, которые до сих пор являются такой, так сказать, исторической тканью.

Концерты, посвященные 15-летию альбома «Все пройдет, милая» и 22-летию группы «Ундервуд», пройдут 8 декабря в Санкт-Петербурге, в клубе «Космонавт», и 10 декабря в Москве, в клубе RED.

×