Закрыть
04.12.2017

Сольный концерт Ромарио

8 декабря в «Мумий Тролль баре» Ромарио даст сольный концерт. Мы поговорили с музыкантом о подготовке к этому выступлению и выяснили, что прежде артист представит клип на зимнюю песню «Без варежек».

Мы сняли клип на песню «Без варежек». Эта песня, которую мы записали год назад совместно с Валерием Сюткиным. И у нее была очень счастливая судьба. Она попала во все радиоэфиры, во все новогодние программы – в эфир самых-самых главных новогодних огоньков, так нещадно после критикуемых. Но мы тут не причем – мы в первый раз там оказались, чему были несказанно рады. И вот год назад мы не сняли клип на эту песню, а сделали такой флешмоб в ГУМе, и сняли с одного плана на телефон. Мы пришли с Валерием Сюткиным в ГУМ и стали петь эту песню. К нам присоединились люди, и мы это выложили в сеть.

Клип, который Ромарио презентует перед самым концертом, по словам самого же музыканта, будет очень солнечным:

Сейчас, год спустя – я решил снять видео на свой сольный вариант этой песни. Я недавно ездил с гастролями в Израиль, и меня посетила идея, что именно в Израиле, на берегу моря, при температуре +27 наиболее смешно слушается эта песня, где поется про зимнюю Москву. «Только без варежек стало теплее». И вот так на пляже Тель-Авива я снял такое видео, и премьера естественно планируется в первые дни зимы для более сильного контраста. Уже выпал снег и тут раз такая зимняя песня в антураже жаркого моря и песка.

Сразу после концерта в «Мумий Тролль баре» Ромарио вместе с группой вплотную займется работой над рождественским синглом.

×