Закрыть
ФОТО: Ваня Кобяков
28.11.2017

Пиротехника, стимпанк и медведь на сцене. Как прошел концерт группы «БИ-2»? ФОТО

25 ноября в спортивном комплексе «ВТБ Ледовый дворец» прошел концерт группы «БИ-2». Музыканты представили свою новую программу «Горизонт событий», удивив зрителей необычной сценографией. В этот вечер в Ледовом было все – и поворачивающийся во всех плоскостях экран, и пиротехника, и Лёва в костюме медведя и, конечно, Джон Грант, не только исполнивший с «БИ-2» песню «Виски», но и отыгравший целый сет на разогреве. В концепцию шоу вписалось даже стимпанковское кресло, в котором на сцене сидел Андрей Звонков – гитарист сломал ногу перед началом тура. Команда исполнила почти все песни из нового альбома, умело перемешав их с хитами. Зрители, надо отметить, подпевали «Летчику» и «Лайкам» так же уверенно, как и «Полковнику».

«БИ-2» позаботились и о тех, кто не смог прийти на шоу. Весной можно будет увидеть видео-версию концерта – как всегда у «БИ-2», снятую с использованием уникальных технологий. Подробностями с нами поделился Шура Би-2:

Да, в этот раз мы психанули и заказали 15 камер. В России еще точно никто не снимал на такие. Спайдер заказали, который летает. И вот хотим высокотехнологичное видео получить. Плюс еще записываем звук, это будет 5.1 и 4К видео. Надеемся, что к апрелю это все будет готово.

На этом сюрпризы не заканчиваются – «БИ-2» обещают порадовать поклонников новыми аранжировками песен из альбома «Горизонт событий». В мае следующего года группа сыграет в Москве два концерта с симфоническим оркестром.

За фото спасибо Ване Кобякову.

×