Закрыть
Фотограф Ольга Костина
27.10.2017

Группа BrainStorm готовит новый альбом

Группа BrainStorm будущей весной планирует выпустить новый альбом. Первые шаги в работе над оформлением пластинки уже сделаны.

Ой, мы очень рады, что нам опять посчастливилось поработать с нашим другом и прекрасным фотографом Антоном Корбейном. Он приехал в Ригу, и мы целый день снимали новые фотографии для альбома BrainStorm и не только. Нам показалось ,что мы поймали какой-то настоящий дух BrainStorm, дух дружбы, веселости… Когда я это говорю, я особенно думаю про одну фотографию, которая возможно будет на обложке. Как мы все мчимся на мотоцикле.

Да, прекрасная встреча, опять встретить Антуана прекрасно всегда. Сколько мы его не видели? Лет десять примерно. Меньше. Он приезжает и рассказывает про свои дела. Ты просто с удивлением смотришь и слушаешь, как он снимал только что The Killers, как он делал видео для U-2 тура, который сейчас происходит и для Depeche Mode. И ты просто понимаешь, насколько мир близок.

Уже в ноябре группа BrainStorm приедет в Россию, чтобы представить зрителям программу под названием «Между берегами». Тур команды стартует 10 ноября в Санкт-Петербурге, в Москве музыканты выступят 23 ноября.

×