Закрыть
17.10.2017

Грандиозные планы группы «Пилот»

Группа «Пилот» в минувшую субботу отыграла в Москве программу «Двадцатничек. Довесок». О том, что ждет команду дальше, нам рассказал Илья Черт:

Наверное, самый главный план у нас сейчас – это дожить до конца тура, доехать, у нас до середины декабря тур, до Нового года мероприятия расписаны. Мне там еще лекции читать в декабре в Питере и Москве. Пластинку закончить надо. Как говорила Земфира: «Пишу пластинку, пока все нравится». Слава тебе господи, что все хорошо получается, здорово, но не без сложностей. Очень такой серьезный творческий процесс и не все сразу. А дальше, в следующем году, мы бы хотели уже поехать с новой пластинкой. Пока это единственные такие планы, у нас еще, правда, там пара режиссеров уже когтями скребут, хотят получить песни со студии, чтобы снять еще пару клипов. Но я не знаю, насколько это получится и как это срастется. А пока только все связано с туром, да, и с новой пластинкой.

На сайте Planeta.ru продолжается краудфандинговый проект, посвященный новому альбому группы «Пилот» «Пандора». Музыкантам уже удалось собрать больше половины заявленной суммы, финал проекта намечен на 1 декабря.

×