Закрыть
Фото: Анна Пружевская
31.08.2017

Презентация сольного альбома Дмитрия Ревякина

Дмитрий Ревякин готовится представить свой сольный альбом – «Змееборец». Дата московского концерта уже известна – он пройдет 11 ноября в клубе «16 тонн». О том, с кем Дмитрий Ревякин сыграет эту программу и что за «Молока стакан» — мы узнали у самого артиста.

Я надеюсь, все будет здорово, потому что подготовка идет серьезная. Помогает мне Александр Бадашков, как главный музыкальный генератор. Ну и помогать мне будет группа «Молока стакан» с Новосибирска. Там наш Женя, который пишет все бэк-вокалы на наших работах, «Калинова моста» и на моих сольных. Это его группа, и они сейчас готовят, изучают материал очень вдумчиво и серьезно. Так что думаю, что все будет хорошо. Я почитаю и стихи, и «Молока стакан» выступит в начале, думаю, песен 4-5, вот, а потом уже покажем целиком «Змееборец».

В поддержку сольного альбома Дмитрия Ревякина и новой книги стихов «Раны времени» запущен краудфандинговый проект на сайте Планета.ру. Там же можно найти видео из студии, где полным ходом идет работа над сведением новых треков.

×