Закрыть
16.08.2017

Школа трех искусств Алексея Кортнева снова ведет набор юных талантов

Школа трех искусств Алексея Кортнева, в которой дети обучаются актерскому мастерству, танцам и вокалу, в сентябре снова откроет свои двери для юных талантов.

Мы очень ждем новых учащихся, с сентября-месяца начиная, мы готовы принять порядка 100 детей. Все прекрасно, итоги первого года были очень хороши, мы смогли показать два полноценных спектакля, там довольно много концертных номеров, в общем, дети и родители счастливы, так что, милости всех просим в нашу школу. У нас уже добавилось в текущем году возможность учиться игре на гитаре, на скрипке, добавился очень интересный кружок, как… я не помню точно, как они это называют, но такой, кружок хороших манер для девочек, такого политеса. Да, то есть, как накрывать на стол, как одеваться, как составлять букеты и так далее. Потому что, конечно, мы используем нашу площадь и время по максимуму. То есть, днем там занимаются ребята театральным мастерством, а вечером и, наоборот, утром, когда дети учатся в школе, там занимаются более взрослые люди.

Школа Трех искусств Алексея Кортнева открылась в Подмосковье в прошлом году. Сам лидер «Несчастного случая» является в школе мастером курса по вокалу, направление под названием «актерское мастерство» возглавляет Нонна Гришаева, а за танцевальный курс отвечает Егор Дружинин.

×