Закрыть
Фотограф: Иван Кобяков
06.06.2017

Noize MC снял свой лучший клип

На прошлой неделе Noize MC опубликовал клип на песню «Чайлдфри». Провокационный ролик, посвященный родителям, которые игнорируют своих детей, уже набрал больше полутора миллионов просмотров.

Съемки клипа на песню «Чайлдфри» проходили в Казахстане, в Алматы. Режиссером стал Айсултан Сеитов, очень талантливый молодой режиссер. Мы с ним познакомились год назад в Нью-Йорке, но снимали в итоге на его родине в Казахстане. Я очень доволен тем, какие у нас в итоге яркие персонажи в клипе, насколько это все объемные типажи. С одной стороны очень стереотипные, с другой стороны харизматичные и индивидуальные. Это совместная песня с Лизой Монеточкой, в клипе мы предстаем с ней в образах двух врачей скорой помощи, которые спешат на место происшествия для того, чтобы спасти главного персонажа клипа. Я хотел бы отметить отдельно операторскую работу. Азамат Дулатов – это один из мощнейших операторов, с кем мне приходилось иметь дело на протяжении всей моей карьеры. Имитируя съемку на внутреннюю камеру гаджета, он обращался с гигантской на самом деле камерой так, как будто это действительно был небольшой смартфон, выписывая совершенно акробатические трюки порой. В общем, это было круто по-настоящему. Я очень доволен результатом, по-моему, получился один из наших самых лучших клипов. Конечно, лучшие впереди, но на данный момент это одна из моих самых любимых работ.

Песня «Чайлдфри» была опубликована на альбоме Noize МС «Царь горы». Вживую услышать этот трек, как и остальные хиты артиста, можно будет 14 июля в столичном Зеленом театре.

×