Закрыть
31.05.2017

Гарик Сукачев — Маленькая девочка

На днях Гарик Сукачев презентовал новый клип на песню «Маленькая девочка». Режиссером видео стала Валерия Гай Германика.

Я написал эту песню довольно неожиданно для себя. И потом подумал, что я хочу сделать работу именно с Лерой. Мы с ней созвонились, она сказала: «Что вы хотите?». Я говорю: «Я хочу, чтобы вы сняли работу для меня». Она говорит: «Давайте обсудим». Я говорю: «Ну нет, давайте это будет ваше личное высказывание художника на то, что вы услышали». Вот так. Поэтому я принимал довольно опосредованное в этом участие, я в этом немножко снимался, как и Михаил Ефремов, Андрей Орлов, Николаша Ефремов и Дмитрий Харатьян. Не более того.

Я рад, я рад, я и Лере это говорил, мне приятно это говорить. Потому что я показывал эту работу своим очень близким людям, которые имеют прямое отношение к искусству, их несколько всего. Я показывал эту работу и, конечно, на них это произвело не меньшее впечатление, нежели произвело на меня, когда я это увидел впервые. Это для меня очень важно, потому что я думаю, что это очень серьезное высказывание и я очень рад этому обстоятельству, что мы сделали эту работу.

Действие клипа Гарика Сукачева «Маленькая девочка» разворачивается на кладбище. Михаил и Николай Ефремовы, Андрей Орлов, Дмитрий Харатьян и сам Гарик Сукачев исполнили в клипе роли музыкантов похоронного оркестра.

×