Закрыть
23.05.2017

НАШИ на «Кинотавре»

В основной конкурс кинофестиваля «Кинотавр» попала картина под названием «Скоро все кончится». Режиссер и сценарист этого фильма — Алексей Рыбин, один из основателей группы «Кино». А продюсером картины выступил директор группы «Кукрыниксы» Игорь «Панкер» Гудков, он рассказал нам об этом фильме подробнее:

Этот фильм – драма человеческих отношений, где главные герои – это три человека: мужчина, женщина и телевизор, условно говоря. Идея пришла очень просто, мне и Алексею, мы работаем с ним вместе, у нас своя производственная кинокомпания. Мы решили, что мы должны не просто снимать сериалы, а уже можем позволить себе снять кино полнометражное. Сами, так, как хотим. Мы его ни для чего не делали, мы делали для себя. Это был не заказ, мы не собирались попадать ни на какие фестивали…. И то, что мы попали на «Кинотавр» — для нас это огромное удивление. У нас не стояло такой задачи. И как я сейчас понимаю, программа фестиваля «Кинотавр» на это и заточена вообще. Они действительно независимы и они действительно отбирают то, что им нравится. С нами произошла эта загадочная вещь.

В саундтрек фильма «Скоро все кончится» вошли песни групп «Аффинаж», «Бригадный подряд» и один трек с сольного альбома Михаила Горшенева. Плюс в картине можно будет услышать музыку двух молодых и пока неизвестных групп, одна из которых играет панк-рок, а вторая – поп-панк. По словам Игоря Гудкова, после попадания в конкурсную программу «Кинотавра», создателям картины стало поступать много предложений от других фестивалей, в том числе и международных.

×