Закрыть
06.02.2017

Кто будет вести Премию «Чартова дюжина»?

До Церемонии вручения Х ежегодной Национальной музыкальной Премии «Чартова дюжина» осталось чуть больше двух недель. Каждый год настоящей интригой становится вопрос – кто же будет вести церемонию в этом году? Отвечаем: 23 февраля в спорткомплексе «Олимпийский» править балом будут Диана Арбенина, Гоша Куценко и Александр Пушной.

ведущие чд

Для меня это премьера будет и я, конечно, немножко волнуюсь, — рассказывает Александр Пушной. – То есть я знаю, что вести «Чартову дюжину» гораздо проще, чем участвовать в «Чартовой дюжине». А тем более там что-то завоевывать и побеждать. Поэтому, скорее всего я буду с одной стороны ведущим, а с другой стороны больше, конечно, наблюдателем. И благодарным зрителем, который будет находиться максимально близко к артистам на сцене.

Грандиозное шоу, посвященное вручению Х ежегодной Национальной музыкальной Премии «Чартова дюжина» стартует в «Олимпийском» 23 февраля в 19:00. Участниками премии станут группы «БИ-2», «Машина Времени», «Мельница», «Калинов мост», Баста, «Ночные Снайперы», «Кукрыниксы», «АВИА», «Конец фильма», «25/17» и «КняZz».

×