Закрыть
30.01.2017

«Халатные» концерт группы «Несчастный случай»

Группа «Несчастный случай» 1 и 2 апреля в Москве, а также 8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге сыграет традиционные «Халатные концерты».

Новых песен у нас пока нет, к весне, может быть, появятся, а может быть, и нет. Просто такой задачи не стоит, мы их так, потихонечку пишем. Если что-то придумаем, то сыграем, конечно. Но «халатники» это не площадка для премьер на самом деле. Потому что это концерты, которые подкупают своей атмосферой и разнузданностью. А не премьерами. Премьеры мы будем играть следующей осенью. Поэтому просто наберем песен штук шестьдесят, перемешаем их в произвольном порядке, и будем играть что-нибудь из старенького и что-нибудь из новенького. Как в мультфильме «Ледниковый период», у нас это будут «Халатные концерты – точка – и подзаголовок». То есть в каких именно экстремальных условиях на этот раз происходят халатные концерты. Но это откроется чуть позже.

Халатными концертами эти выступления «Несчастного случая» называются, конечно, не просто так. В эти дни музыканты и правда выходят на сцену в халатах, да и зрители могут позволить себе прийти на концерт чуть ли не в домашних тапочках – любой креатив со стороны слушателей музыканты только приветствуют.

×