Закрыть
28.12.2016

Огни играют

Гарик Сукачев записал новогоднюю песню под названием «Огни играют», которую посвятил новогодней Москве, её жителям и гостям, всем, кто любит радостную и праздничную атмосферу зимней столицы. Правда, написана эта песня была довольно далеко от Москвы.

У нас – я имею в виду группу «Бригада С», заканчивался тур и мы были в Ростове. Был у нас концерт, на утро я проснулся и мгновенно ее написал за десять минут где-то, не больше. Дальше зашли сначала Сережа Воронов, потом Сережа Галанин, я им прочел и сказал: «Давайте-ка ребята мы все это быстро запишем». Приехали в Москву, вошли в студию и очень быстро записали большой компанией, где были и Миша Горевой, и Дима Харатьян, и Василий Мищенко, и Скляр, и Сережка Галанин, и Ефремов Михаил Олегович, и Андрей Шаров… Вот так! Потом сняли все это дело. Смотрите на новый год, у нас там большая компания, даже наши дети снимались.

Премьера видео на песню «Огни играют» состоится в новогоднюю ночь на одном из центральных телеканалов. А послушать трек мы можем уже сейчас.

×