Закрыть
08.12.2016

Балунов, Князь, Чача и Сид споют песню про Горшка

Бывший бас-гитарист группы «Король и Шут» Александр Балунов работает над новым треком вместе с Андреем Князевым, Чачей Ивановым и Дмитрием «Сидом» Спириным, который и рассказал нам о будущей песне:

Новый трек Александра Балунова, в котором я согласился принять участие будет называться «Смерть шута» и, судя по названию и тексту, это будет песня, которая посвящена памяти ушедшего от нас несколько лет назад Михаила Горшенева. Идея сделать из этой песни совместную запись пришла в голову Александру Балунову, он сделал мне предложение, сообщил, что уже пара-тройка достойных музыкантов согласились принять в этом участие и я, в общем, тоже согласился. Поскольку и идея этой песни мне очень близка, и у «Тараканов!» есть песня на похожую тему, и Миша Горшенев был нам всем другом, приятелем, мы ему симпатизировали, так что было бы странно отказаться.

По словам Сида, песня «Смерть шута» будет экранизирована, правда, произойдет это только летом – согласно плану, ролик может быть снят на фестивале НАШЕСТВИЕ 2017.

×