Закрыть
06.12.2016

Группа «АнимациЯ» отправляется в автомобильное путешествие

Константин Кулясов отправился в новое автомобильное путешествие. Правда, если летом он разъезжал по стране один, то теперь с ним путешествует вся команда.

Парни, посмотрев на меня, как я прокатился, как я рассказывал о своих эмоциях, которые я получил именно в автомобильном путешествии. Я им рассказал: «Ребята, мы такие дураки, что мы летали на самолетах по нашей стране, ездили на поездах – все это полная фигня. Вот увидеть всей красоты страны, вот почувствовать ее огромность, вот эту вот всю бесконечность можно, только если ты передвигаешься на автомобиле». Я думаю, на велосипеде или пешком, конечно, еще дольше, еще больше можно увидеть, но на автомобиле это потрясающе. И вот мы в этот раз решили замахнуться совсем уж так серьезно, и начинаем мы это дело в Омске, и потом уходим на Европейскую часть, на Южную часть, доедем до самого Владивостока, в туре порядка 60 или 70 городов, я уже запутался, я не очень помню, какое точное количество. А Москва и Санкт-Петербург у нас появятся в самом начале весны – в марте.

Ближайшие концерты «АнимациИ» состоятся в Самаре, Тамбове и Воронеже. В двадцатых числах декабря команда прервется на новогодние праздники, но уже 5 января продолжит тур, посвященный новому альбому «Кругом враги».

×