Закрыть
18.11.2016

Табу

Огонь развести нельзя – гроза. Брату Коле посвящается.

Именно такое предисловие к своему новому синглу под названием «Табу» дает Арт-Проект «Артель». Второй трек с будущего альбома проекта был написан еще в начале августа, но его «доведение до ума» продолжалось до нынешнего момента.

«Трек был написан еще в конце лета, после нашей поездки в столицу на фестиваль ко дню рождения Ника Рок-н-Ролла. Все, происходившее в тот день произвело на меня массу впечатлений – и концерт, и Ник, с которым очень душевно пообщались, и последовавшая за всем этим прогулка по ночной Москве. По возвращению домой я написал текст этой песни – говорит Артур Рок. – Музыку же писали медленно, но верно – каждая партия проходила несколько вариантов правки. Нужно было создать атмосферу, необходимую для того, чтобы текст раскрылся в полной мере. На мой взгляд, это удалось»

Запись проходила, как всегда, на собственной студии Artel Records, звукорежиссером был сам Артур Рок. В настоящее время Арт-Проект продолжает работу над новым альбомом, выпуск которого перенесен на 2017 год.

×