Закрыть
17.11.2016

Рождественские концерты группы «Мельница»

Группа «Мельница» вот уже много лет подряд играет в январе так называемые рождественские концерты. В начале 2017 года поклонники снова увидят команду на сцене.

У нас в этом году грядёт некий юбилей. Десять лет назад, в начале декабря 2006 года вышла наша пластинка «Зов крови», которую мы до сих пор считаем очень удачной, в некотором роде переломной для группы. Нас спрашивали: «Не хотите ли вы отправиться в гастрольный тур, типа, «Десять лет – кровища зовёт», или что-нибудь в этом духе?». Но поскольку мы решили выпустить альбом, всё-таки, гастрольный тур у нас идет «Химера». Но! Так как альбом «Зов крови» был выпущен в декабре, под Новый год, мы решили этому событию посвятить рождественские концерты, и поэтому программа рождественских концертов носит угрожающее название «Кровь Химеры». И мы постараемся сыграть некоторое количество хороших забытых и полузабытых песен с «Зова крови» на этих концертах. И как-то их объединить с актуальным материалом «Химеры» и «Алхимии». Вот такой вот план.

«Крови Химеры» группа «Мельница» посвятит целый тур, концерты пройдут не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Великом Новгороде, Пскове, Твери, Нижнем Новгороде и Сургуте.

×