Закрыть
11.11.2016

Группа «Пилот» придумывает новые праздники

Группа «Пилот» в начале осени запустила конкурс на лучшие праздники 2017 года. Ни для кого не секрет, что календарь команды Ильи Черта значительно отличается от обычного. Есть в нем и «День пинания листьев в парке», и «День друганца и подруженции», и «День стражей пустоты» и многие другие. Так вот, теперь музыканты решили привлечь к придумыванию этих праздников своих поклонников.

Просто у нас уже с воображением плохо. Потому что мы уже столько их напридумывали, мы уже можем весь мир снабдить своими праздниками. Но это же не просто праздники. У нас такие как бы праздники-притчи. Которые напоминают о чем-то действительно важном, на чем следует делать акцент в жизни. То есть мы напоминаем людям все время о главном. Мы как творчеством стараемся это делать, песнями, так и праздниками. Что есть в жизни действительно важные вещи, о которых нужно помнить и не забывать.

Условия конкурса «Пилотных» праздников просты: каждый человек может прислать идеи трех праздников на почту konkurs.pilot@mail.ru. К каждому празднику необходимо составить краткий и емкий текст, в котором будет раскрываться смысл самого события и описываться правила, как именно нужно отмечать этот день. Можно с иллюстрациями. Прием писем завершится 18 декабря. Лучшие праздники попадут в календарь Пилотных Праздников 2017 года с указанием имен авторов.

×