Закрыть
24.10.2016

Группа «Мельница» устроит в столице «Цирк и рок-н-ролл»

Группа «Мельница» уже на следующей неделе презентует в столице свой новый альбом «Химера», причем презентация растянется на два дня – 26 и 27 октября.

Дни, конечно же, будут отличаться. Мы решили сыграть весь материал «Химеры», разделив его на два дня. То есть некоторые песни будут повторяться, некоторые песни – нет. И исходя из того, какие к нам еще приходят гости на сцену, у нас получилось совершенно естественным образом, что первый день будет немножечко более лайтовый, акустический. В нем будет принимать участие струнный квартет Main Strings, который с нами работал на пластинке. Будет больше спокойных, акустических, минималистичных песен. Придет также Артем Якушенко с электроскрипкой, который играет в «Списке кораблей». А второй день будет несколько более рок-н-ролльный, придет к нам аккордионист Михаил Смирнов, который тоже принимал участие в записи альбома. И, я надеюсь, что никакой катастрофы не случится и с нами снова на сцене окажется Народная артистка России, Народная артистка Удмуртии, прима театра Запашных Елена Петрикова, которой мы ставим лебедку, вешаем подвесы, и она будет летать над сценой. Цирк и рок-н-ролл! Слабоумие и отвага!

Отыграв московские презентации, «Мельница» отправится в Санкт-Петербург, где также будет сыграно два концерта — 28 и 29 октября, они состоятся в клубе «Космонавт».

×