Закрыть
Фотограф: Иван Кобяков
13.10.2016

Группа «Пикник» приняла участие в «Иллюминаторе»

Группа «Пикник» в ближайшее время представит песню «Колесо» на стихи Ильи Кормильцева. Таким образом, коллектив поучаствует в трибьют-проекте «Иллюминатор».

Текст выбирали путем математических вычислений букв, — говорит Эдмунд Шклярский. – Во-первых, не должно было быть много слов в этом тексте и, во-вторых, это уже не математика, а, скорее, лирика, текст должен быть понятен, по крайней мере, нам самим, ну, и желательно, всем остальным слушателям. Как решились принять участие в проекте? Ну, здесь, наверное, нет ничего удивительного, это все-таки не уколы делать, а песню написать – это для нас привычная история, и поскольку тексты Кормильцева всегда многозначны и образны, мне кажется, любому композитору одно удовольствие написать на них музыку.

Свои песни на стихи легендарного поэта в рамках трибьют-проекта «Иллюминатор» уже представили такие группы как Lumen, «Кукрыниксы», «Чайф», «Инкогнито», «Танцы Минус», Линда, «Твердый знак». В скором времени свои работы представят и другие НАШИ музыканты.

Напоминаем, что принять участие в открытом трибьют-проекте «Иллюминатор» могут все желающие. Материалы принимаются до конца декабря 2016 года. Все подробности на станице проекта.

×