Закрыть
03.10.2016

«Последний герой» возвращается в эфир!

В октябре авторская программа лидера группы «Ночные Снайперы» «Последний Герой. Акустика редких людей» выйдет в новом формате – героев и ведущую Диану Арбенину можно будет не только услышать, но и увидеть!

«Последний герой. Акустика редких людей» — это откровенный разговор о жизненном опыте, мечтах и стремлениях, о том, о чем обычно говорят хорошо понимающие друг друга люди!

Каждую среду в 21:00 на НАШЕм Радио слушайте авторскую программу Дианы Арбениной и смотрите «Последний герой. Акустика редких людей» каждую пятницу в то же время на телеканале НАШЕ ТВ.

Нашей публике, нашему зрителю, нашему слушателю, конечно, любопытно, когда приоткрывается завеса этой радийной тайны, и показывается, как люди себя вели, как они двигались и т.д. Изначально предполагалось, что эта программа будет записываться в подвальчике маленьком, где герои касаются друг друга коленками, такая кулуарная история, но, что всё это выросло в большую студию, телевидение, и обстоятельные диалоги, я этому только рада! Мы уже сейчас делаем выездные сессии в Петербург, и не исключено, что когда-нибудь запишем программу из космоса и со спутника, почему нет. Что касается телевидения, то мне в голову, конечно, не пришло бы, что дело примет такой оборот, но эта программа о героях, и она должна быть героической!

5 октября в 21:00 слушайте в эфире НАШЕго Радио премьерный выпуск второго сезона авторской программы «Последний Герой. Акустика редких людей» с группой «Пикник»!
7 октября в 21:00 смотрите первый выпуск на телеканале НАШЕ ТВ.

Авторская программа Дианы Арбениной «Последний герой. Акустика редких людей» впервые вышла в эфир НАШЕго Радио 7 октября 2015 года. За короткий срок «Последний герой. Акустика редких людей» стала одной из самых культовых программ за всю историю НАШЕго Радио. В прошлом сезоне гостями лидера группы «Ночные Снайперы» стали настоящие легенды отечественной рок-музыки и самые яркие деятели культуры. Гарик Сукачев, Сергей Галанин, Алексей Кортнев, Константин Хабенский, Чулпан Хаматова, Кирилл Серебренников и другие.

×