Закрыть
Фотограф: Лелька Кнуки
05.09.2016

Константин Кулясов продолжает свое музыкальное путешествие

Константин Кулясов продолжает колесить по стране на автомобиле. Ездит он не просто так – после путешествия группа «АнимациЯ» обзаведется новым клипом, который будет сделан из материалов, снятых в пути.

Вот я перешагнул за половину своего акустического путешествия. На самом деле, это потрясающе – какая у нас замечательная страна, какая у нас замечательная архитектура, какие у нас удивительные города встречаются, какие названия: Яхрома, Старица, просто великолепно. Мы наснимали материала столько, что, наверно, это может потянуть на небольшой мини-фильм, и нам каким-то образом, я даже не представляю, как это уложить в рамки одного маленького клипа на песню. Я не знаю. У нас будет, видимо, очень жесткий отбор на весь этот материал и, конечно же, главная достопримечательность во всем этом туре – это люди. Те, которые приходили на мои акустические выступления, все какие-то добрые, очень по-домашнему, все очень тепло. Мне безумно понравилось, и мне очень печально, что я не могу, к сожалению, проехать по территории всей нашей страны. Вот, но когда-нибудь я обязательно это сделаю. Я постараюсь.

На какую песню будет смонтирован клип, Констанин Кулясов пока не признается. Но можно предположить, что это будет трек с будущего альбома команды под названием «Кругом враги».

×