Закрыть
12.08.2016

Небо и трава (Иллюминатор)

Трибьют-проект «Иллюминатор», посвященный памяти Ильи Кормильцева, продолжается. Треки прибывают, и мы представляем вам очередную новинку: песню «Небо и трава», которую записала для трибьюта группа «Инкогнито».

На самом деле, я просмотрел много текстов, пытался как-то погрузиться в атмосферу, которую создал Илья Кормильцев, — рассказывает Стас Шклярский. – Мне, наверное, повезло, что текст «Небо и трава» был ближе к началу. Он сразу меня зацепил, потому что, мне кажется, у него достаточно музыкальный слог. И получилось, что музыка у меня родилась, наверное, уже на следующий день и я, в принципе, представлял что я хочу сделать и что может в итоге получиться.

Напоминаем, что стать участником трибьюта Илье Кормильцеву могут не только опытнее артисты. На странице проекта на НАШЕм сайте вы можете найти раздел «Открытый трибьют». Там уже много треков, присланных нам начинающими музыкантами. И, кстати, там же, на странице проекта, опубликованы все тексты Ильи Кормильцева. Любой желающий может выбрать понравившееся стихотворение и написать на него музыку. Дерзайте!

×