Закрыть
11.08.2016

MegaFonLive 2016 финиширует 13 августа концертами в Сочи и Ставрополе!

Cамый технологичный и самый мобильный музыкальный фестиваль MegaFonLive выходит на финишную прямую. Свозив «Чайф» и Диану Арбенину на Дальний Восток и прокатив «Аквариум» и «Сплин» по Сибири и Уралу, в прошедшую субботу фестиваль подарил жителям Поволжья — волгоградцам и саратовцам — удивительную возможность побывать на одновременном, соединенном телемостом концерте «БИ-2» и «Чайфа». Апофеозом месячного рок-пробега по стране станет визит тех же «БИ-2» и «Чайфа» на гостеприимный юг — группы навестят Ставрополь и Сочи и споют для жителей двух столиц российского тепла свои самые известные хиты.

Даже для избалованных сочинцев, с их «Кинотаврами» и Гран-при «Формулы-1», стирающее километры и отменяющее расстояния технологическое чудо MEGAFONLIVE станет гвоздем сезона. Таковым оно стало даже для повидавших все на своем веку лидеров «БИ-2» Левы и Шуры, которые, сраженные эйфорией от исполнения на два города дуэта с «Чайфом», тут же принялись звонить коллеге Шахрину и делиться переполнившими их эмоциями. На волгоградско-саратовском одновременном концерте группы спели дуэтом песню «Достучаться до небес», записанную ими совместно и выбранную в результате голосования на сайте live.megafon.ru. Но кто знает, повторят ли они этот совместный выход в Сочи и Ставрополе — или зрители выберут совсем другую песню?

Многим группам для того, чтобы раскачать публику, приходится сперва исполнить несколько хорошо известных песен, но в случае с «БИ-2» и «Чайф» это совершенно необязательно — группы находятся на самой вершине всенародной любви и заводят публику с первых аккордов. А то и задолго до всяких аккордов, что и доказал волгоградский визит «БИ-2», за которыми местные поклонники буквально ходили по пятам и провожали с пресс-конференции до отеля, а оттуда — на сцену (также волгоградцы побили все рекорды своих дней города и других местных праздников, придя на концерт в поражающем воображение количестве 65-ти тысяч человек). Можно не сомневаться, что обитатели жаркого юга — и примкнувшие к ним курортники со всей страны — уготовят своим рок-героям не менее эмоциональный прием. А вся страна по-прежнему сможет посмотреть концерты в режиме онлайн на сайте live.megafon.ru.

Концерт-телемост в Сочи и Ставрополе завершает программу MegaFonLive 2016, но человеческому общению нет конца и границ — как и живая музыка, мобильные технологии и высокое качество связи делают близких людей еще ближе друг к другу и соединяют города и их жителей, невзирая на огромные российские расстояния.

×