Закрыть
03.08.2016

Casual: В этом году альбома не будет!

Алексей Яшин уже написал две новых песни для будущей пластинки Casual, правда, с выпуском альбома команда торопиться не будет.

В этом не будет точно, хотя материал, конечно, есть, но невозможно выпускать каждый год альбомы. Не то, что мы рискуем надоесть слушателю или поклонникам, наоборот. Но не хочется выпускать посредственность. Поэтому мы над каждой песней работаем очень долго, и над альбомом, над концепцией альбома работаем очень долго. И первые четыре альбома это доказали. И не хочется относиться абы как, поэтому материала много, но мы сделаем паузу, мы прокатаем сейчас ту программу, которая у нас есть – это новый альбом «Сделай тише». Мы сейчас сделали такие ремейки из первого альбома, несколько песен, которые тоже в концерте играем. Ну, и постепенно новые песни будем тоже зрителю добавлять в концерты. Ну, у нас вот с предыдущим альбомом было то же самое, песни «Жить» и «Сделай тише» появились гораздо раньше, чем вышел альбом, и заиграли, а потом уже вышел альбом. И, кстати, я считаю, что это очень правильно, и вот как бы этой практике мы будем соответствовать. В этом году альбома не будет.

В этом году участники группы Casual планируют выпустить только альбом дуэтов, которых у команды накопилось уже много. Скорее всего, пластинка будет презентована в ноябре.

×