Закрыть
29.07.2016

Группа «Мельница» сняла скандинавский триллер!

Группа «Мельница» готовит к выходу клип на песню «Прощай», который, по словам Хелависы, должен стать настоящим скандинавским триллером. Съёмки ролика проходили в Карелии и, кстати, именно для этого клипа солистка «Мельницы» покрасила волосы в синий цвет.

У меня там три, собственно, роли: Хелависа, которая поет в студии, скандинавская писательница, которая пишет скандинавский триллер, и, собственно, героиня этого триллера. И почему-то мне пришло в голову, что они все должны быть вот с такими ярко-синими волосами. Кстати, сейчас расскажу смешное. Еду я как-то домой на метро, ко мне подсаживается вальяжный мужчина в пиджаке. Он такой немножечко под воздействием паров, но вежливый. Две остановки он формулировал, что хотел мне сказать, две остановки сочинял. Он подсаживается и говорит: «Девушка, можно, извините ради Бога, я задам вам один вопрос? Вам же лет тридцать?». Я такая – Ну, ок, ладно, ну, на десяточку промахнулся, но ладно. «Вам же лет тридцать, но у вас волосы, как у Мальвины – это вам приносит радость? Или вы этим залечиваете какую-то травму?». Круто сформулировал, да? Я ему говорю: «Это часть моей работы».

Когда выйдет новый клип «Мельницы», пока не ясно, зато уже точно известно, что осенью этого года команда выпустит новый альбом. Он будет называться «Химера».

×