Закрыть
27.07.2016

Певец у микрофона

Представляем вам премьеру нового клипа группы Casual на песню Владимира Высоцкого «Певец у микрофона», которая записана при участии Сергея Безрукова, Андрея Князева и Светланы Сургановой.

Он приурочен ко Дню памяти Владимира Семеновича Высоцкого, и мы этот клип делали почти три года. Все приехали, все отложили свои дела, и Света Сурганова, и Андрюша Князев приехал специально в Москву сняться. Ну, и я тоже специально не приезжал, конечно, но тоже снимался. Это знаковое видео, я уже знаю музыкальные каналы, которые хотят взять его в ротацию, и это будет здорово. Я вообще считаю, что эта песня Владимира Семеновича Высоцкого «Певец у микрофона» — это гимн всех артистов. Мы ее немножко там, естественно, приукрасили, приблизили к нашей рок-музыке. И всем она очень понравилась, и аранжировку сделал Casual, а все остальные, Сережа Безруков, Сурганова и Андрюша Князев спели с удовольствием и поблагодарили, что вот такая идея возникла, спеть такую песню.

По словам Алексея Яшина, больше всего в клипе «Певец у микрофона» ему нравится финал. Кстати, недавно группа Casual запустился краудфандинговый проект, посвященный съемкам еще одного ролика. Музыканты хотят экранизировать трек «Мама, ты знаешь».

×