Закрыть
15.07.2016

Валерий Кипелов: «Данил Плужников зажег нас»

Одним из самых трогательных моментов прошедшего фестиваля НАШЕСТВИЕ стал дуэт Валерия Кипелова и победителя проекта «Голос. Дети 3» Данилы Плужникова. Спеть песню «Я свободен» вместе музыкантам предложили организаторы Главного приключения года, но на первой же совместной репетиции Валерий Кипелов предложил Даниле исполнить еще и народную песню «Лизавета». По словам Валерия Кипелова, ему очень понравилось петь с Данилой, и он планирует продолжить с ним сотрудничать.

Обязательно! Причем мы даже решили не откладывать это в долгий ящик. Мы будем 24 июля в Сочи, где он живет, у него, по-моему, чуть позже начинаются гастроли – он гастролирует, у него все нормально. Дай бог ему всего, он замечательный парень, он зажег в нас что-то такое, такие струны, вы знаете… Трудно передать эти ощущения. Но на самом деле ком в горле стоял, тяжело было эту песню петь, хотя я ее пою давно, много и порой даже не хочется ее петь. Но тут совсем как-то все было по-другому. Мы с ним обязательно встретимся в Сочи и обязательно, наверное, споем еще. Может быть, даже не только «Я свободен», но и еще какие-то другие песни. У меня есть мысли по этому поводу. Я надеюсь, ему тоже понравится эта идея.

Если кто-то не смог приехать на НАШЕСТВИЕ и даже умудрился пропустить трансляцию, то увидеть дуэт Валерия Кипелова и Данилы Плужникова можно будет 17 июля в 23.30 на телеканале РЕН ТВ в рамках показа гала-концерта фестиваля НАШЕСТВИЕ 2016.

×