Закрыть
30.06.2016

Питание на НАШЕСТВИИ 2016!

Хотим рассказать вам о том, что волнует всех без исключения гостей Главного приключения года. Что же на площадке можно будет съесть? На этот вопрос нам ответил один из организаторов фестиваля, директор НАШЕСТВИЯ по торговле Денис Гусев:

На фестивале в общей зоне будет довольно-таки обширный фудкорт. Порядка 70 торговых точек с продуктами питания — это как традиционные шашлыки, то есть вся линейка гриль, скажем так, на любой вкус потребителя. Также будет представлено большое количество модных на сегодняшний день фудтраков с разнообразными кухнями мира: чешская, китайская и другие. Огромное количество бургерных представлено известными московскими торговыми марками, такими как Беверли Хиллз, Wokker. И будет, как и в прошлом году у нас был опыт с компанией «Папа Джонс», которые выезжали с фудтраком и готовили вкуснейшую пиццу. В этом году компания привезет два фудтрака и поставит в разных зонах фестиваля. Также на территории будут находиться круглосуточные павильоны, в которых можно будет приобрести прохладительные напитки. Они расположены в каждой из торговых зон. Их в общей зоне будет четыре и, соответственно, в каждой будут огромные павильоны-магазины, в которых можно приобрести прохладительные напитки. Также везде можно будет попробовать замечательный кофе, то есть предприниматели готовят разнообразные кофейные напитки — эспрессо, капучино, латтэ и все, что в этой линейке.
В последние несколько лет погода на НАШЕСТВИИ нас неизменно радует ярким солнцем. Будем надеяться, что традиция сохранится и на предстоящем Главном приключении года. На случай жары на площадке будет около десятка торговых точек с мороженым.

Всю необходимую информацию о том, что можно привезти из продуктов питания на НАШЕСТВИЕ вы сможете узнать на официальном сайте фестиваля.

8, 9 и 10 июля, Большое Завидово, Тверская область, фестиваль НАШЕСТВИЕ.

×