Закрыть
29.06.2016

Группа «Пилот» обещает «жесточайший металл» на НАШЕСТВИИ!

Главная сцена фестиваля НАШЕСТВИЕ 2016 начнет свою работу 8 июля в 18:00, когда Главное приключение года откроет группа «Сплин». Затем на сцену выйдут группы «Смысловые Галлюцинации», «Кукрыниксы», «Ночные Снайперы», а завершит первый день фестиваля группировка «Ленинград». Советуем всем хорошо выспаться в ночь с пятницы на субботу, потому что второй день на Главном приключении года тоже обещает быть крайне насыщенным. На Главной сцене веселье начнется в полдень с выступления группы «Пилот»:

У нас в группе 2016 год объявлен годом треша и угара, — говорит Илья Черт. – Поэтому у нас соответствующий и тур в этом году, весь такой… собранный из самых тяжелых песен. И я думаю, что программа этого тура ляжет в основу концертного сета на НАШЕСТВИИ. То есть это будет жесточайший ржавый металл от начала до конца.

После жесточайшего ржавого металла от группы «Пилот», со сцены Главного приключения года мы услышим песни группы «КняZz», а потом настанет время работы небесной сцены фестиваля. По традиции, в субботу днем на НАШЕСТВИЕ прилетят истребители. Выступление пилотажной группы «Соколы России» назначено на 14:00.

8, 9 и 10 июля, Большое Завидово, Тверская область, фестиваль НАШЕСТВИЕ.

×