Закрыть
24.06.2016

Владимир Шахрин и его невредные привычки!

Сегодняшним гостем утреннего шоу «Подъёмники» стал Владимир Шахрин – музыкант, лидер группы «Чайф» и просто прекрасный человек!

Артист, который не так давно отметил свое 57-летние, рассказал, что на концерте, приуроченном к этой дате, который состоится сегодня (24 июня) в саду «Эрмитаж», готовит сюрприз для всех поклонников группы. А первым сюрпризом от именинника стали пригласительные на этот концерт, которые Шахрин презентованы автору самого интересного вопроса из числа присланных слушателями. Надо отметить, что вопросов было не мало, отвечая на них, музыкант признался, что он абсолютно не скандальный человек, но его все же можно вывести из себя.

У меня, конечно, бывают моменты, когда планка падает, но для этого нужно сильно постараться, — подчеркнул музыкант.

Также Владимир без стеснения рассказал о своих невредных привычках.

Я не могу отказать себе в удовольствие облизать крышечку от йогурта. Я слюнявлю пальцы, когда читаю книжки, локти кладу на стол. Я люблю алкоголь, но не считаю это своим недостатком, так как я умею с ним «договариваться», — с улыбкой заявил музыкант.

И конечно в эфире «Подъёмников» Владимир Шахрин рассказал об участие группы «Чайф» в Главном приключение года – фестивале НАШЕСТВИЕ 2016. Напомним, что группа выступит в субботу вечером с программой «Зимняя акустика».

«Я думаю, это будет очень хорошо после шумной пятницы. У нас спокойная, лаунжевая, но при этом динамичная программа. Она станет отличным завершением вечера перед тем, как все разойдутся по своим палаткам», — пояснил артист.

Пропустили эфир? Представляем вам аудиоверсию интервью.

×