Закрыть
21.06.2016

Стали известны еще три хедлайнера НАШЕСТВИЯ 2016!

Главное приключение года выходит за рамки привычного! В этом 2016 году организаторы НАШЕСТВИЯ определили для себя планку юбилейного 2015 года и решили не просто удержать ее, но и превзойти ожидания гостей фестиваля и устроить уникальное захватывающее шоу с хедлайнерами мероприятия на Главной музыкальной сцене страны!

Как уже сообщалось ранее, первый день НАШЕСТВИЯ станет по-настоящему историческим! Откроет фестиваль группа «Сплин» полуторачасовой программой, хедлайнеры вечера Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» устроят грандиозный концерт в честь Дня рождения лидера группы, а «Ленинград» разожжет эмоции первой ночи фестиваля, в которой Сергею Шнурову поможет Министерство Обороны!

Накалять музыкальную атмосферу субботнего вечера, 9 июля, продолжит группа «ДДТ» и их единственный бессменный лидер — Юрий Шевчук. Впервые группа практически повторит плейлист невероятного выступления на фестивале «НАШИ в городе», который в этом году был посвящен 35-тилетию Ленинградского рок-клуба и 15-летию НАШЕго Радио Санкт-Петербурга. Юрий Шевчук впервые отойдет от собственных традиций исполнять преимущественно новые композиции на крупных фестивалях, и зрители НАШЕСТВИЯ услышат самые культовые, самые любимые и самые долгожданные песни «ДДТ»! В поле расположится экспозиция Лениградского рок-клуба, поэтому вспомнить, с чего все начиналось и как мастодонты современной рок-музыки завоевывали признание многомиллионной аудитории – может каждый желающий фестиваля.

Вне зависимости от погоды, «жара» — это единственное определение, которым можно охарактеризовать «экватор» НАШЕСТВИЯ. Ночью 9 июля организаторы самого крупного летнего фестиваля страны решили подарить зрителям настоящую зиму! Ночной хэдлайнер – группа «Чайф» – представит свою программу «Зимняя акустика» с аккомпанировкой симфонического оркестра. Традиционно, почти 10 лет, группа играет этот концерт в феврале на самых крупных площадках страны и зарубежья и ни разу не проводила «Зимнюю акустику» на летнем фестивале! Но на НАШЕСТВИИ ничего невозможного нет. Более того, на Главной сцене зрители увидят настоящий снег и зимнюю атмосферу!

Ну, а в воскресенье, 10 июля, еще один хедлайнер фестиваля группа «БИ-2» выступит с легендарной в кругах поклонников русского рока певицей Настей Полевой и симфоническим оркестром Москвы «Русская Филармония»! Блюз, рок и классика — это волшебное завершение легендарного open-air под залпы грандиозного салюта!

×