Закрыть
21.06.2016

Группа «Ю-Питер» на НАШЕСТВИИ 2016!

Мы начинаем считать дни до НАШЕСТВИЯ, хотя многие, конечно, стали делать это чуть ли не сразу же после финала прошлогоднего фестиваля. Как всегда, на Главном приключении года вас будет ждать много интересного, о чем мы и будем рассказывать вам в ближайшие три недели. И сегодня, конечно, поговорим об участниках. Вернее, об участнике. О команде, которой не было на фестивале целых шесть лет! Мы говорим о группе «Ю-Питер».

Привет, НАШЕ Радио! Здравствуйте, дорогие соотечественники, это Вячеслав Бутусов. Мы ведем свой репортаж из Америки. Даже не верится, что мы в последний раз были на НАШЕСТВИИ шесть лет тому назад. Шесть лет – это большой срок. Я надеюсь, мы соберем соответствующую программу, которую будет интересно послушать зрителям и слушателям НАШЕСТВИЯ. Мы еще окончательно не придумали, что мы будем играть, но у нас есть новый материал, очень надеюсь, что регламент выступления группы «Ю-Питер» позволит исполнить новые песни.

Группа «Ю-Питер» действительно буквально на днях отыграла финальный концерт тура по Северной Америке. По словам Вячеслава Бутусова, гуляя по окрестностям Денвера, куда, кстати, музыканты приехали впервые, они нашли в горах прекрасное место, где, как отметили артисты, тоже можно было бы провести фестиваль, похожий на НАШЕСТВИЕ. Ждем возвращения команды на родину и, конечно же, сета музыкантов на Главном приключении года.

8,9 и 10 июля, Большое Завидово, Тверская область, фестиваль НАШЕСТВИЕ.
До Главного приключения года осталось 17 дней!

×